Pão de Alho Brasa com requeijão e calabresa

Gosta de linguiça calabresa? Se a resposta for “sim”, prepare-se: você vai amar essa sugestão! Para deixar o seu pão de alho com um sabor sem igual, é possível adicionar calabresa nessa combinação. Assim como as outras opções, essa receita é bastante acessível e pode ser concluída em poucos passos. Confira os ingredientes:

  • 100 g de mussarela ralada;
  • 100 g de linguiça calabresa, sem pele e moída;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 50 g de requeijão;
  • 10 g de cebola picada.

Depois de reunir os ingredientes, chega a vez de prepará-los. Nesse caso, separe um recipiente e, nele, coloque a linguiça, o requeijão, a cebola e o alho. Misture bem. Assim que o conteúdo estiver pronto, corte o pão ao meio e coloque uma quantidade generosa dessa mistura na parte de dentro.

Adicione queijo mussarela por cima para finalizar. Leve os pães recheados ao forno ou churrasqueira até que eles fiquem assados e dourados. Por último, corte em fatias e sirva no churrasco. Vale a pena!

Mais Receitas

Política de Privacidade
Todos os direitos reservados ® 2020 Brasa Burguers