Pão de Alho Brasa com queijo

Queijo nunca é demais! Por isso, que tal adicionar esse ingrediente fantástico no seu pão de alho? Para deixar o acompanhamento ainda mais saboroso, você pode incrementá-lo com queijo mussarela ou parmesão ralado. Confira os ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralados.

Para preparar a receita, você precisará aquecer uma frigideira, em fogo baixo, e derreter a manteiga. É importante que toda a espuma da manteiga criada durante esse processo seja removida com uma colher.

Em seguida, adicione o alho picado e amassado à manteiga. Assim que o alho estiver bem douradinho, corte o pão de alho ao meio e acrescente o conteúdo na parte de dentro.

Finalize colocando o queijo ralado por cima. Feito isso, você só precisará fechar o pão e umedecer a sua parte externa com um pouco de manteiga, alho e pitadas de queijo.

Com essa etapa concluída, leve o conteúdo ao forno ou churrasqueira, até que ele fique dourado e o queijo bem derretido. Para servi-lo, não se esqueça de cortar o pão em fatias médias. Os seus convidados vão adorar!

Mais Receitas

Política de Privacidade
Todos os direitos reservados ® 2020 Brasa Burguers