Pão de Alho Brasa com parmesão, ervas e muito requeijão

Para começar a nossa seleção de receitas, trouxemos uma opção extremamente saborosa de pão de alho diferente. Aqui, o acompanhamento levará queijo parmesão, requeijão e um mix de ervas para realçar o sabor. Mas não se preocupe! Todos os ingredientes são bem acessíveis e fáceis de achar. Veja quais são eles:

  • 3 azeitonas (de preferência, sem caroço);
  • 2 colheres de sopa de requeijão — caseiro ou industrial;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • cheiro-verde;
  • orégano;
  • pimenta-do-reino;
  • queijo parmesão ralado.

Com os ingredientes separados, é a hora de colocar a mão na massa. É muito simples: ponha todos os itens em um processador ou liquidificador e bata até criar uma pasta bem lisa e homogênea.

Depois, pegue alguns pães de alho, corte cada um deles em fatias médias e coloque a pasta por cima. Finalize a receita levando os pães ao forno ou na churrasqueira, até que todos fiquem bem dourados. Fácil, não é?

Mais Receitas

Política de Privacidade
Todos os direitos reservados ® 2020 Brasa Burguers