Chegou! Pão de Alho Brasa

Pode chamar a galera que a Brasa trouxe ao mercado o Pão de Alho Brasa, sucesso garantido no churrasco. Feito com ingredientes selecionados e com qualidade Premium, o Pão de Alho Brasa era o que faltava para deixar todo mundo com água na boca.

Chegou! Pão de Alho Brasa

Pode chamar a galera que a Brasa trouxe ao mercado o Pão de Alho Brasa, sucesso garantido no churrasco. Feito com ingredientes selecionados e com qualidade Premium, o Pão de Alho Brasa era o que faltava para deixar todo mundo com água na boca.

Veja como preparar. É muito fácil!

Veja como preparar. É muito fácil!

Churrasqueira

Grill

Forno

Fritadeira

Frigideira

Churrasqueira

Grill

Forno

Fritadeira

Frigideira

Alimentando o Brasil com Qualidade

Alimentando o Brasil com Qualidade

A Brasa nasceu em Elias Fausto, no interior de São Paulo, com o objetivo de produzir os melhores hamburguers para a Croissant & Cia, a outra empresa de sucesso do grupo.

Tanta dedicação, seriedade, investimento e o objetivo de ter um produto realmente diferenciado levaram rapidamente o mercado regional a solicitar e absorver um atendimento direto.

Pouco mais de 5 anos se passaram e a Brasa já é reconhecida como uma das principais empresas do setor, de norte a sul do país, alimentando cerca de 1 milhão de pessoas por dia, com um portifólio de produtos que cresce na mesma medida da preferência de seus consumidores.

Brasa, uma paixão deliciosa pelo Brasil.

Envie-nos um e-mail:

Contato

Estrada CRT 300 bl 1
CEP 13350-000, Elias Fausto – SP
Fone:(19) 3821-8900

Siga-nos

          

Política de Privacidade
Todos os direitos reservados ® 2020 Brasa Burguers

A origem do pão de alho

O pão de alho consiste basicamente de algum tipo de pão com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno.
Existe um debate sobre sua origem. Alguns afirmam que é uma iguaria que nasceu na Itália como uma variação da bruschetta, enquanto outros acreditam ser de origem americana (“torrada texana”).
A forma industrializada, que é a versão congelada, foi desenvolvida na década de 1970, nos EUA.

O alho é:

A origem do pão de alho

O pão de alho consiste basicamente de algum tipo de pão com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno.
Existe um debate sobre sua origem. Alguns afirmam que é uma iguaria que nasceu na Itália como uma variação da bruschetta, enquanto outros acreditam ser de origem americana (“torrada texana”).
A forma industrializada, que é a versão congelada, foi desenvolvida na década de 1970, nos EUA.

O alho é: